欧霸杯攻略:哈化柏林 vs 畢爾包

2017-09-14 14:33:04 来源:互联网

哈化柏林 對 畢爾包    畢爾包 讓球 客勝 2.0倍
                                                                                                               
香港時間深夜三點零五分開戰,NOW第632台直播。足智彩與歐指同開哈化柏林略熱的贏波賠率,讓球盤同為平手盤,歐指開兩隊中水,足智彩則略為壓低哈化柏林的水位。

哈化柏林上仗有澳洲前鋒馬菲歷基先開記錄,但最終被雲達不來梅1比1逼和。連同之前作客0比2敗走多蒙特,哈化柏林連輸兩個盤。在開季三場聯賽,哈化柏林只贏升班馬史特加,狀態及盤路欠佳。哈化柏林上屆曾經取得歐霸盃資格,但早於第三圈外圍賽就被丹麥的邦比淘汰,這支首都球會似乎不太有心爭歐霸。

相反,畢爾包連續三屆都能在歐霸盃分組賽出線,前年更殺入八強,可惜鬥至互射十二碼才被當屆冠軍西維爾淘汰出局,畢爾包近年都很重視歐霸盃。事實下,畢爾包今屆先後擊退布加勒斯特戴拿模及彭拿典奈高斯,才能晉身歐霸盃分組賽,當然希望有所作為。畢爾包在3場西甲聯賽取得2勝1和,連同歐霸盃附加賽雙殺彭拿典奈高斯,近5仗取得4勝1和,而且連續四場保持不失球,狀態及防守俱佳。

誠然,畢爾包一向不擅作客,但在近5次客場取得4勝1負,只於友賽不敵利物浦,畢爾包近期作客表現有改善。今仗開平手盤的盤口下,仍可照撐有心爭歐霸的畢爾包,博讓球客勝。

论坛精华