欧冠攻略:熱刺 vs 多蒙特

2017-09-13 18:08:00 来源:互联网

週四凌晨,歐冠盃分組賽同時展開多場廝殺,其中一場來自H組的強強對話,上季英超亞軍熱刺將會坐鎮溫布萊球場迎戰德甲勁旅多蒙特。H組堪稱死亡之組,除了這2支來自五大頂級聯賽的強隊,還有連續兩屆冠軍皇馬,想順利出線,每一場對於三者來講都不能有所怠慢。然而回顧熱刺與大黃蜂最近在歐戰交手,後者佔據了壓倒性優勢,不妨看好他們此行贏波贏盤。
 
熱刺近年在英超佔據相當重要位置,從前季的第三名到上季的亞軍,球隊在樸治天奴麾下穩步提升。然而在歐戰方面,熱刺始終屈屈不得志,不妨從上季開始往前說起,上屆歐冠是他們闊別數年再次入圍,可惜在分組賽早早出局,其後降格轉戰歐霸賽場在第六圈便遭到比甲的真特淘汰,這引來不少球迷詬病他們浪費英超歐戰資格;再往前,熱刺連續參加了3屆歐霸盃,雖然都能晉級到淘汰賽,但最好成績只不過是第七圈。不得不提的是,在2015-16歐霸盃第七圈,熱刺被多蒙特雙殺出局,兩回合總共輸1比5。此番再度碰面,雖然大黃蜂近年陣容不斷變動,但眼下這支熱刺和與當年變化不大,後者心理方面難免處於下風。不得不令人擔心的是,核心攻擊手迪利艾里今仗要面臨3場波監處罰(上屆歐霸盃對陣真特次回合被直接紅牌罰離場),單憑夏利卡尼一人實在難以對抗多蒙特穩固的後防線。另外,包括中場雲耶馬在內等人因傷缺陣。
 
看看大家開季表現,熱刺聯賽頭四輪錄得2勝1和1負,不得不令人歎息的是,上季取得英超主場最佳戰績的他們在頭兩個主場僅得1個積分,唯一可以解釋的是作戰根據地由歷史悠久的白鹿徑球場搬遷至溫布萊球場。而多蒙特方面,他們開季頭三輪取得2勝1和,最為令人驚喜的是踢出了得失球比為5比0的攻防演出,可見新帥彼德保斯為大黃蜂注入了不少有效的養分,球隊亦因此暫居積分榜頭名。與熱刺更多不同的是,多蒙特近年歐戰成績明顯更佳,除了前季無奈要踢歐霸之外,從2012-13賽季開始算起所參加的4屆歐冠全部都至少晉級十六強,最好成績就是2013年殺入決賽(負於拜仁飲恨失冠)。值得一提的是,多蒙特在此前4屆歐冠分組賽首戰贏足3次,取勝機率頗為樂觀。頭號射手奧巴美揚新賽季狀態依然出色,他在頭兩輪聯賽均有入球,而且他在上屆歐冠盃也有可圈可點的發揮,9場比賽射入7球,相信加蓬人領軍的大黃蜂旗開得勝。陣容方面,包括前鋒馬高雷斯在內多人因傷高掛免戰牌。

多蒙特作客2比1擊敗熱刺

投 注 策 略 :

多蒙特新球季一球未失,而且進攻端發揮尚算不俗,加上他們今仗是受讓方,種種有利因素支持,大黃蜂確實值得追捧。

论坛精华