欧冠攻略:熱刺 vs 多蒙特

2017-09-13 12:04:05 来源:互联网

熱刺 對 多蒙特 多蒙特 讓球 客勝 1.8倍

足智彩與歐指同開熱刺主勝約2.25倍,讓球盤應為多蒙特受讓平/半中水,但初盤只有低水,多蒙特下盤為鬼盤。

熱刺上仗作客3比0技術性擊倒愛華頓,開季四場聯賽取得2勝1和1負,狀態不俗。不過,熱刺所贏兩仗皆為作客,反而在主場先以1比2不敵車路士,再以1比1賽和般尼,主場威力平平。由於重建白鹿徑球場的工程尚未完成,熱刺今季續以溫布萊球場作為主場,但從表現上熱刺似乎未適應在敞闊的球場作賽。熱刺今仗有取分中場迪利阿里停賽,而拉美拿、丹尼路斯及雲耶馬等主力繼續養傷,陣容有欠完整。猶幸首席射手哈利卡尼上週聯賽梅開二度,連同國際賽近3仗攻入4球,腳風甚順。

多蒙特上仗作客0比0賽和弗賴堡,未能延續聯賽及德國盃三連勝的強勢,但多蒙特的狀態尚佳。特別是蜜蜂兵團在此四仗都能保持不失球,防守甚穩。今夏要求離隊的奧巴美揚未能如願,仍要留在多蒙特,而這位加蓬射手無論操練及比賽態度保持認真,並為多蒙特取得兩個聯賽入球,腳風尚佳。多蒙特進攻主力馬高列奧斯跨季養傷,後防大將舒姆沙及西班牙後衛馬斯巴查有傷,今仗或會缺陣,但多蒙特的陣容仍有一定威力。

今番面對仍未適應新主場的熱刺,以多蒙特季初的防禦能力,要全身而退不難。今仗一於追捧受讓的多蒙特,博受讓平/半的讓球客勝鬼盤。

论坛精华