欧冠攻略:巴塞隆拿 vs 祖雲達斯

2017-09-12 14:09:45 来源:互联网

巴塞隆拿 對 祖雲達斯 巴塞隆拿 讓球 主勝 1.95倍

足智彩開巴塞隆拿主勝1.62倍,較歐指1.72倍略熱,讓球盤同為祖雲達斯受讓半/一中水,足智彩另設有祖雲達斯(+1)客勝2.1倍。

巴塞隆拿今季高價賣走巴西球星尼馬,但幾經轉折下從多蒙特成功購入奧士文尼迪比利。這位法國翼鋒上仗後備上陣,便交出助攻,讓蘇亞雷斯射入埋齋的一球,協助巴塞隆拿在打比戰5比0大炒愛斯賓奴,似乎很快便融入了巴塞隆拿的體系。巴塞隆拿在西班牙超級盃被宿敵皇家馬德里雙殺,但在聯賽三戰全捷,而且一球不失,防守尚穩。另外,美斯連續兩場聯賽俱有入球,共攻入5球,而且在世盃外圍賽代表阿根廷出賽時表現突出,狀態甚勇。

祖雲達斯同樣在開季聯賽三戰全勝,而且每仗均取得3至4球,火力十足。不過,祖雲達斯所贏的對手僅為卡利亞里、熱拿亞及基爾禾,實力平平,未可確證斑馬兵團狀態已起。祖雲達斯今季人腳沒有太大變動,仍有39歲門神保方鎮守大門,後衛基亞連尼、列治史迪拿,中場有馬治斯奧、基迪拉、比真歷,前線繼續由希古恩、保羅戴巴拿及文迪蘇傑負責攻堅。好處是球員的默契及合作性較佳,但部份的球員年紀偏大,特別是防線上有多位年過三十的球員,體能及速度上或會吃虧。

祖雲達斯曾於七月底的國際冠軍盃與巴塞隆拿交手,結果輸1比2,氣勢上不及巴塞隆拿。此外,巴塞隆拿自2013年起,在21場歐聯的主場比賽保持不敗,而且近22次在魯營迎戰意大利球隊,贏了14仗,主場威力強大。今仗一於照捧坐擁主場之利的巴塞隆拿,熱捧讓到半/一的讓球主勝上盤。

论坛精华