意甲攻略:拉素 vs AC米蘭

2017-09-10 15:16:08 来源:互联网

週日晚上,意甲激戰連場,其中拉素將坐鎮主場迎來AC米蘭的挑戰。AC米蘭取得新賽季聯賽兩連勝,球隊入局速度較快,加上他們今夏在引援方面表現強勢,如今狀態正佳的AC米蘭絕對有能力再添勝績。
 
拉素在今夏的友誼賽當中可謂連戰連勝表現出色,而且還在意大利超級盃當中力挫意甲班霸祖雲達斯順利奪標,表現絕對是讓人眼前一亮。不過在聯賽正式開始後,拉素的表現顯得略為起伏,他們在聯賽首輪竟然被弱旅史帕爾迫和痛失2分,幸好球隊在次輪順利擊敗切禾全取3分,否則對於一眾將士的信心肯定有所打擊。前鋒恩莫比尼絕對是拉素的得分倚仗,此子最近6仗各項賽事狂入7球,入球效力十分之高,相信他今仗絕對是AC米蘭後防線的心腹大患。不過值得一提的是,拉素近年在對賽方面一直被AC米蘭壓制,兩隊最近4次交手拉素一勝難求之餘還輸了2場,當中三度輸盤,而且期間均場失球數還達到1.75個,可見AC米蘭在戰術方面明顯壓制住拉素的發揮。此番面對強勢來襲的AC米蘭,拉素恐怕難以打破魔咒。陣容方面,兩大攻擊手菲臘比安達臣和蘭尼均因傷倦勤。
 
AC米蘭絕對是今夏歐洲轉會市場的主角,他們今夏可謂強勢補強,讓人看到復興的希望。首先,AC米蘭今夏已經成功晉級到歐霸分組賽,一眾球員士氣高漲。再者,AC米蘭在新賽季聯賽頭兩輪接連在克羅托內和卡利亞里身上全取3分,目前2戰全勝積6分排在積分榜前列,其中均場攻入2.5球只失0.5球的攻防表現足以讓任何對手忌憚。鋒線新星古特羅尼的表現尤為值得關注,此子已經連續3仗各項賽事有所斬獲,狀態正佳的他今仗有望繼續給對手後防線施壓。儘管AC米蘭今仗需要作客,但他們最近2仗各項賽事作客均能順利獲勝,期間共入4球不失1球,表現相當搶眼,再加上球隊最近2次走訪拉素錄得1勝1和的不敗戰績,因此AC米蘭今仗還是有望乘勇再下一城。陣容方面,後衛安德列干迪因傷缺陣。最後大家不妨留意一下,澳彩目前為本場比賽開出客軍AC米蘭受讓平手/半球的亞盤,鑒於AC近來表現強勢,兼且在交鋒往績方面佔優,因此落注支持他們今仗贏球贏盤應能有所斬獲。

拉素主場以1比2不敵AC米蘭

投 注 策 略 :

AC米蘭取得新賽季聯賽兩連勝,期間火力全開,加上他們最近幾次面對拉素佔據優勢,不妨看好AC米蘭此番出征再添3分。
 

论坛精华