西甲攻略:維拉利爾 vs 貝迪斯

2017-09-10 11:17:38 来源:互联网

維拉利爾 對 貝迪斯 貝迪斯 讓球主客和 客勝 1.93倍

歐指開維拉利爾主勝1.85倍,讓球盤為貝迪斯受讓半球高水;足智彩則熱開維拉利爾主勝1.72倍,讓球盤為貝迪斯受讓半/一1.76倍超低水,另設有貝迪斯 (+1) 客勝1.93倍,又較歐指下盤熱。

上屆曾經逼和巴塞、皇馬,以及雙殺馬德里體育會的維拉利爾,開季並不如意。今季未有重大增兵的情況下,維拉利爾首戰作客0比1不敵利雲特,再於上仗慘吞皇家蘇斯達三蛋,兩場聯賽全敗兼無入球,狀態及攻力欠佳。若要為黃色潛艇解說的,是此兩仗皆為作客,而今仗重返近5次贏了4仗的主場,維拉利爾的表現可望有所改善。不過,維拉利爾現時有多達八名以上的傷兵,陣容依然不整。

貝迪斯開咧戰作客魯營,只以0比2敗於巴塞隆拿,算是有所交待。次仗貝迪斯回師主場,雖然早段失了一個烏龍波,但最終以2比1反勝切爾達,取得今季首捷。貝迪斯借走了上季首席射手魯賓卡斯特路,但從阿仙奴引進哥斯達黎加射手祖爾甘保、西班牙前鋒基斯甸泰路及沙治奧李安,以及墨西哥國腳中場古亞達度及西班牙的甘馬拉沙,連同老而彌堅的祖亞昆,貝迪斯今季的攻力可望增強。今番面對實力削弱的的維拉利爾,當追捧人腳較佳的貝迪斯,撐 (+1) 客勝下盤。

论坛精华