英超攻略:史雲斯 vs 紐卡素

2017-09-10 11:16:41 来源:互联网

史雲斯 對 紐卡素 史雲斯 讓球 主勝 2.0倍

足智彩與歐指同開史雲斯主勝約2.25倍,讓球盤應為紐卡素受讓平/半高水,但初盤只有中水,紐卡素下盤為鬼盤。

史雲斯開咧戰作客0比0逼和修咸頓,即使次仗主場慘吞曼聯四蛋,但史雲斯的表現毫不失禮。之後史雲斯在英聯盃作客4比1大勝英甲的米爾頓凱恩斯,乘勢於上場聯賽作客2比0擊敗水晶宮,敲響今季聯賽勝鼓。另外,史雲斯在轉會窗關閉前邀得韋菲特邦尼回巢,並簽入葡萄牙的中場新星連拿度辛捷士,足以補充了基菲爾施古臣及洛蘭迪離隊後前線的攻力。其次,史雲斯跨季近五次主場,僅於上次不敵曼聯,其餘四次皆贏波而回,主場有一定威力。

紐卡素在賓尼迪斯帶領下,只用一季時間便重返英超,但今季未有太多增兵的動作,惹來賓帥的怨言。紐卡素開季先後敗於熱刺及哈特斯菲爾德,兩仗皆捧蛋而回。之後紐卡素在英聯盃主場被諾定咸森林於加時淘汰出局,士氣及狀態俱差。猶幸紐卡素上仗主場3比0大勝狀態更差的韋斯咸,總算打開今季勝利之門,但未足以說明紐卡素狀態已經復甦。

加上紐卡素近4次到訪史雲斯的自由球場,只錄得1和3負的劣績。今仗即使開出紐卡素受讓鬼盤,但寧捧已增兵及表現較佳的史雲斯,照撐讓球主勝。

论坛精华