西甲攻略:巴塞隆拿 vs 愛斯賓奴

2017-09-09 12:08:17 来源:互联网

週日凌晨,西甲展開一場加泰羅尼亞打比戰,交戰雙方是巴塞隆拿和愛斯賓奴,比賽將在前者主場進行。巴塞近年來對陣愛斯賓奴可以用完虐來形容,而且雙方在今季開局階段表現也截然相反,相信今仗賽果已經盡在不言中。另外,M直播屆時將會有本場賽事的現場直播。
 
在西班牙超級盃中,巴塞兩負宿敵皇馬遺憾失冠,而在新球季面對實力較弱的貝迪斯及艾拉維斯時,他們卻兵不血刃地輕鬆斬獲兩連勝,不可否認的是,當今足壇能夠威脅巴塞的也只有寥寥幾支球隊。巴塞王牌美斯在上輪聯賽獨中兩元,在打開今季西甲的入球賬戶之餘,還率先完成了連續14個西甲賽季均有入球的壯舉。美斯近14輪聯賽(跨賽季)第九次梅開二度,而在總入球方面,他目前以351個聯賽入球領跑現役所有球員,可以預見的是,美斯目前依然是世界足壇第一人的有力競爭者。另外,中場大腦恩尼斯達近日收到巴塞開出的終身合同,可見球隊對這名功勛球員足夠尊重,相信此事對於提升球隊士氣無疑也會有較大幫助。回顧此前5個賽季,巴塞每一季在開局階段只有上季止步兩連勝,其餘最少也連勝4場,是役面對近年來對陣己隊有輸無贏的愛斯賓奴,巴塞主場稱雄毫無懸念。
 
愛斯賓奴新球季表現令人失望,他們連雷加利斯此等弱旅都以0比1告負,前兩輪總共斬獲1個積分,球員士氣難免低落。愛斯賓奴前兩輪均有失球,而攻擊線方面則只由前鋒巴迪斯達奧攻入一球,這樣攻不強守不穩的表現在實力強大的巴塞面前實在不值一提。與近年來開季表現出色的巴塞相比,愛斯賓奴也失色得多,後者此前5季的頭3輪總共只錄得2場勝利,算上今季更加是17場聯賽取得2勝,可見雙方實力差距極大。再看兩隊近年來的交鋒表現,雖然比賽場面均相當火爆,但是愛斯賓奴近5戰都吞下敗仗,盤路皆輸之餘均場還失掉3.6球,當中3次走訪魯營球場更加每場都失4.33球之多。面對這樣懸殊的數據對比,愛斯賓奴此番出征實在難寄厚望,即便澳彩亞盤目前開出愛斯賓奴受讓兩球依然少捧為妙。

巴塞隆拿主場4比0完勝愛斯賓奴

投 注 策 略 :

巴塞隆拿已經連續5次對陣愛斯賓奴均贏球贏盤,加上今仗還擁有主場優勢,巴塞隆拿大勝可期。

论坛精华