英超攻略:曼城 vs 利物浦

2017-09-09 12:07:08 来源:互联网

國際比賽日結束之後英超迅速在本週六晚上重燃戰火,第四輪首場賽事由曼城和利物浦聯袂奉上一場焦點對話。儘管兩隊英超開局戰績相彷,不過鑒於主隊藍月亮過去6次對壘紅軍一勝難求之餘盤路盡墨,而且後者進攻銳利度十足,攜大勝餘威作客曼徹斯特,紅軍誓要攻破藍月亮大門。另外,大家可以進入M直播觀看本場比賽的賽前分析(按此進入)。
 
紅藍色調一向是英超水火不容的象征,代表藍色的曼城今仗主場作戰勢必是示弱的一方,皆因球隊在近年交鋒往績中落於絕對下風,與此同時代表紅色的利物浦最近豪取雙線作戰四連勝,而且更乘大炒阿仙奴之勢揮軍出戰。雖然藍月亮今季英超開局取下2勝1和,但其展示出來的乏力進攻卻令人擔憂,這場比賽前又歷經國際比賽日的洗禮,藍月亮能否捍衛主場要在此打上問號。另外需要留意一點,雖然藍月亮過去23場聯賽主場僅負1場,但其中只有6場比賽保持清白之軀,欠缺穩定性的防守在紅軍面前必成香餑餑。至於進攻端的情況,攻擊中場史特寧因上仗染紅而被罰停賽,將無緣出戰舊東家,因此阿古路和加比爾謝薩斯將肩負起更多進攻責任,須知阿古路5次英超坐鎮阿提哈德球場迎戰紅軍全部取得入球,他當之無愧是紅軍的頭號剋星。陣容方面,後衛高柏尼因傷倦勤。
 
上輪英超大勝阿仙奴之後,紅軍取下雙線作戰四連勝,算上首輪3比3戰和屈福特的比賽,紅軍5仗各項賽事一共射入14球,三名攻擊球員沙迪奧文尼、費明奴及沙拿的表現值得大加讚許,共同射入球隊8粒聯賽入球中的7球。紅軍良好的勢頭也令此前遞交轉會申請卻未能如願的菲臘比古天奴終於服軟,重返訓練基地積極備戰,而巴西球星有望在本輪比賽復出。與此同時,在轉會窗關閉之前成功簽下阿仙奴中場大將奧斯利張伯倫,紅軍此刻可謂是兵強馬壯。不過紅軍向來是一把神經刀,面對強隊從來不弱,上季更打爆英超各大老冤家,但面對弱隊卻表現平庸,這無疑是他們的心結所在。所以,紅軍是役對陣藍月亮究竟是遇強則強抑或是露神經刀本色還有待時間告訴我們答案。陣容方面,門將A.保丹、後衛基連以及中場拉蘭拿皆因傷缺陣。

曼城主場以1比3不敵利物浦

投 注 策 略 :

曼城近年在對賽往績方面落於絕對下風,而且過去6場盤路均遭墨,再加上對手利物浦如今狀態如日中天,曼城是役主場告負不足為奇。

论坛精华