西甲攻略:華倫西亞 vs 馬德里體育會

2017-09-09 11:25:38 来源:互联网

華倫西亞 對 馬德里體育會 華倫西亞 讓球 主勝 2.02倍

足智彩開馬德里體育會客勝1.97倍,較歐指2.1倍略熱,但讓球盤同為華倫西亞受讓平/半高水,算是對盤的盤口。

連續兩季排西甲中下游的華倫西亞,今季正式從祖雲達斯買斷施蒙尼沙薩,而這位意大利前鋒在開咧戰便取得入球,協助蝙蝠軍團主場1比0擊敗拉斯彭馬斯。次仗華倫西亞作客衛冕冠軍的皇家馬德里,雖然被馬高阿辛斯奧兩度攻破大門而踢成2比2平手,但華倫西亞是役的表現更勝銀河艦隊,令人對今季的蝙蝠軍有新的憧憬。

馬德里體育會球員在開咧戰明顯缺態的情況下,幾經艱苦才作客2比2逼和升班馬基羅納,和波過程相當驚險。次仗馬德里體育會球員知恥近乎勇,作客5比1大炒後防穿窿的拉斯彭馬斯,總算打開勝利之門。在開咧戰因投訴過激領紅牌的基沙文,今仗仍要停賽,對馬德里體育會的前線攻力有一定影響。其次,馬德里體育會連續兩場聯賽都有失波,今屆防線不及以往穩固。

此外,馬德里體育會下週二有場作客羅馬的歐聯分組賽硬仗跟尾,在週末聯賽多少有點保留。祗要華倫西亞保持上仗作客力逼皇家馬德里的水準,今仗憑主場之利,足以頂得住有後顧之憂的馬德里體育會,一於追捧開季對辦的華倫西亞,博受讓平/半的讓球主勝。
 

论坛精华