德甲攻略:禾夫斯堡 vs 漢諾威

2017-09-09 11:24:48 来源:互联网

禾夫斯堡 對 漢諾威 漢諾威 讓球主客和 客勝 1.95倍

歐指開禾夫斯堡主勝1.83倍,讓球盤為漢諾威受讓半球高水;足智彩熱開禾夫斯堡主勝1.73倍,讓球盤為漢諾威受讓半/一超低水,另設有漢諾威 (+1) 客勝1.95倍。

上季在附加賽擊退布倫瑞克,才保得住德甲席位的禾夫斯堡,今季放走列卡度洛迪古斯及古斯達禾兩員主力,除了購入美國後衛約翰布魯克斯補充防線外,其餘新援多為年輕球員,狼堡的實力較上屆更為削弱。禾夫斯堡首仗於主場慘吞多蒙特三蛋,次仗則在5對16的攻門劣勢下,憑迪達維的入球,作客1比0擊敗法蘭克福開齋,但禾夫斯堡的表現未見突出。

漢諾威以上屆德乙第二名的資格,事隔一季便重返德甲,首兩場聯賽同樣以1比0的比數,擊敗緬恩斯及史浩克04。連同德國盃大炒弱旅,漢諾威開季豪取三連捷,氣勢逼人。由於資金所限,漢諾威未能大肆增兵,前線仍靠上季陪同降班的奧地利前鋒夏歷取分,而這位年屆三十的射手首仗便有入波,老而彌堅。另外,今季從魯賓卡山加盟的巴西前鋒莊拿泰斯捷西斯,上場聯賽亦能取得入球,漢諾威保持一定的攻力。

此外,漢諾威一向不擅作客,唯獨是近4次到訪禾夫斯堡,漢諾威取得2勝2和的不敗佳績,彷彿是狼堡主場的剋星。今仗一於追捧開季頭威頭勢的漢諾威,撐 (+1) 客勝下盤。

论坛精华