英超攻略:曼城 vs 利物浦

2017-09-09 11:23:54 来源:互联网

曼城 對 利物浦 利物浦 讓球主客和 客勝 1.92倍

歐指開曼城主勝1.85倍,讓球盤為利物浦受讓半球高水,屬於對盤的盤口;足智彩熱開曼城主勝1.76倍,讓球盤則為利物浦受讓半/一超低水,另設有利物浦 (+1) 客勝1.92倍,又較歐指下盤略熱。

曼城上仗在球證甸恩的超額補時,憑史達寧略帶幸運的入球,作客2比1絕殺般尼茅夫,全取三分,贏得有點僥倖。藍月亮開季三場聯賽,全部開出讓對手球半/兩球,除了開咧戰2比0擊敗升班馬白禮頓贏半個盤外,其餘主場賽和愛華頓及作客險勝般尼茅夫,曼城皆輸盤而回,狀態及盤路平平。另外,上仗射入奠勝入球的史達寧,因為過激慶祝而被罰第二面黃牌出場,今仗需要停賽。缺少這位連續兩仗取得重要入球的射手,曼城前線少了一隻快馬做突擊

利物浦在歐聯附加賽雙殺賀芬咸後,上仗主場4比0大炒阿仙奴,豪取四連勝,狀態及士氣俱佳。紅軍的中場靈魂菲臘比古天奴今夏轉會不成,仍要留在利物浦,上陣的作戰態度成疑。不過,利物浦在開季三場聯賽及兩場歐聯取得4勝1和的佳績,兼且攻入14球,證明即使缺少這位巴西中場,紅軍仍有足夠攻力。事實上,利物浦今季羅致埃及翼鋒穆罕默德沙拿,配合塞內加爾的沙迪奧文尼,這兩匹快馬確能做出雙翼齊飛的效果。上仗大炒兵工廠,便可以看出利物浦以快打慢的威力,而這正是缺乏速度的曼城防線的大忌。

加上雙方近6次交手,利物浦取得4勝2和的不敗優勢。今仗一於追捧士氣如虹的紅軍,博 (+1) 客勝下盤。

论坛精华