法甲攻略:里爾 vs 波爾多

2017-09-08 13:50:13 来源:互联网

里爾 對 波爾多  波爾多 讓球 客勝 2.05倍
                                                                                                               
足智彩與歐指同開里爾略熱的贏波賠率,讓球盤皆為里爾平手盤低水,坐擁主場之利的里爾不用讓波。

里爾在開咧戰主場3比0擊潰南特後,連輸兩場,雖於上仗作客1比1逼和昂熱,終止連敗的頹勢,但里爾已經連續三場不勝,狀態平平。里爾在此四仗入了4球,當中3球是對大炒南特時所入,但有兩仗交白卷,里爾今季的攻力依然未有太大改善。

相反,波爾多上仗讓一球的盤口下,主場2比1僅勝特魯瓦走盤,雖然未能延續三連勝及連贏三個盤的強勢,但波爾多的狀態尚佳。波爾多在開季四仗場場有波入,而且起碼入2球,火力甚強。今仗倒戈的辛基夏利,本季已經有三個入球進帳,腳風頗順。這位法國中場効力里爾時不受重用,此番重遇舊東家定要證明自己的能力。今仗既然開出平手盤,一於照撐開季成績理想的波爾多,追捧讓球客勝。

论坛精华