西甲攻略:雷加利斯 vs 基達菲

2017-09-08 13:49:21 来源:互联网

雷加利斯 對 基達菲   雷加利斯 主客和 主勝 1.84倍                                                                                                                                                                                                           
歐指開雷加利斯主勝2.05倍,讓球盤為基達菲受讓半球低水;足智彩則熱開雷加利斯主勝1.84倍,讓球盤為基達菲受讓平/半2.21倍超高低水,另設有基達菲(+1)客勝1.8倍,與歐指下盤相若。

基達菲上季獲西乙第三名,憑附加賽取得重返西甲的席位。基達菲首仗作客0比0逼和畢爾包,次仗取得較多攻勢下,主場0比1不敵西維爾。基達菲兩場聯賽未能打開勝利之門,而且無法取入球,狀態及攻力欠佳。基達菲在轉會窗關閉前,從史雲斯簽入謝法臣蒙迪路,但這位厄瓜多爾中場今仗未能趕及披甲上陣,基達菲前線未有太大改變。

上季在西甲下游徘徊的雷加利斯,開季兩戰先後以1比0擊敗艾拉維斯及愛斯賓奴,而且連贏兩個盤,無論狀態、盤路及信心俱佳。雷加利斯在此兩仗打法積極,經常主動進攻。即使到訪主場硬淨的愛斯賓奴,雷加利斯也能反客為主,特別是上半場的攻勢較愛斯賓奴還要多,難怪雷加利斯兩仗都能在上半場領先對手。加上今仗有主場之利,一於追捧勢頭甚佳的雷加利斯,直接博足智彩開熱的主W。

论坛精华