巴西杯攻略:法林明高 vs 高士路

2017-09-07 23:49:34 来源:互联网

法林明高 對 高士路 法林明高 主客和 主勝 1.77倍

巴西盃決賽首回合,歐指開法林明高主勝1.83倍,讓球盤為高士路受讓半球低水;足智彩則熱開法林明高主勝1.77倍,讓球盤為高士路受讓半/一超低水,另設有高士路(+1)客勝1.9倍,又較歐指下盤略熱。

法林明高八月底在巴西超聯盃準決賽主場1比1賽和帕拉拿,未能延續三連勝之餘,更於互射十二碼落敗,但無阻法林明高連續四場有入球的走勢。另一方面,法林明高在近5次主場,除上仗和波外,其餘四次皆能贏波而回,法林明高主場甚具威力。

高士路上仗同樣出戰巴西超聯盃準決賽,作客2比2賽和隆德里納,在互射十二碼輸1比3出局。不過,高士路在之前四仗取得3勝1和,已經連續五場法定時間不敗,狀態尚算平穩。另外,高士路在此五仗都能取得入球,而近四仗的六個入球皆由不同的球員取得,高士路的進攻可謂多元化,令對手防不勝防。

不過,高士路在近5次客場只得2和3負,作客有點盲門的現象。加上雙方近6次交手,法林明高贏了4次,包括近2次主場都能擊敗高士路,而且是零封對手。今仗一於照撐主場特佳的法林明高可以先拔頭籌,簡單博主W。

论坛精华