西杯攻略:奧沙辛拿 vs 阿爾巴塞特

2017-09-07 23:48:52 来源:互联网

奧沙辛拿 對 阿爾巴塞特 奧沙辛拿 讓球 主勝 1.85倍

足智彩開奧沙辛拿主勝1.57倍,較歐指1.66倍略熱,讓球盤同為阿爾巴塞特受讓半/一中水,另設有阿爾巴塞特(+1)客勝2.2倍。

今季從西丙升上西乙的阿爾巴塞特,開季成績強差人意,三場聯賽只得1和2負,未贏波開齋之餘,尚未取得入球,難怪現時排在西乙尾二。阿爾巴塞特在轉會窗關閉前簽入四名球員,但能否改善攻力疲弱的問題,尚待證明。另外,阿爾巴塞特跨季4場作客,只攻入1球,客場攻力問題更大。

從西甲降班至西乙的奧沙辛拿,在今夏的熱身賽取得3勝1負,但於開季三場聯賽只得2和1負,至今仍未開齋。不過,奧沙辛拿保持住三仗都攻入一球,但亦場場有失波,似乎仍然秉承上屆在西甲攻得又失得的作風。即使奧沙辛拿同樣開季尚未打開勝利之門,但場場有波入,攻力必高於阿爾巴塞特。今仗一於照捧奧沙辛拿,撐讓到半/一讓球主勝上盤。

论坛精华