美職攻略:紐約城 vs 肯薩斯體育會

2017-09-06 17:52:06 来源:互联网

紐約城 對 肯薩斯體育會  紐約城 主客和 主勝 1.93倍
                                                                                                               
足智彩開紐約城主勝1.93倍,較歐指2.1倍略熱,讓球盤同為肯薩斯體育會受讓平/半高水。以歐指主勝賠率折算,屬於對盤的盤口。

紐約城上仗打比戰作客1比1賽和紐約紅牛,雖然未能取得四連捷,但無阻紐約城連贏四個盤的走勢,盤路甚佳。紐約城在此四仗共攻入8球,當中5球由大衛韋拿取得,但這位西班牙星級射手及多員主力要踢世盃外圍賽而缺陣,紐約城陣容不整。不過,紐約城在近9次主場取得7勝2和,主場甚具威力。

肯薩斯體育會上仗主場2比0擊敗FC 達拉斯,打破三場不勝及連輸三個盤的困局。事實上,肯薩斯體育會在近15仗6勝8和1負,贏波率一般,但不敗率甚高,近期表現尚算硬淨。可惜肯薩斯體育會本季12次客場只入得6球,平均每兩仗才入得一球,作客入球能力欠佳。

今番到訪近態及盤路甚佳的紐約城,客場欠缺攻力的肯薩斯體育會實在吃虧。今仗一於跟捧足智彩開熱的紐約城,直接撐主W。

论坛精华