西杯攻略:華歷簡奴 vs 特內里費

2017-09-06 17:51:16 来源:互联网

華歷簡奴 對 特內里費   特內里費 讓球 客勝 1.85倍
                                                                                                               
足智彩開華歷簡奴主勝2.12倍,較歐指2.3略熱,但讓球盤同為特內里費受讓平/半低水,特內里費下盤為鬼盤。

華歷簡奴開咧戰作客3比2擊敗奧維多贏波兼贏盤,之後兩仗分別賽和紐文西亞及羅卡,連輸兩個盤,未能延續首戰的狀態及盤路。華歷簡奴在轉會窗關閉前簽入四名球員,但效果及默契有待建立。

特內里費上屆衝擊西甲失敗,只能取得西乙第四位。特內里費今季人腳變動不大,簽入塞爾維亞的馬波錫及借用意大利森姆朗高,而這位國際米蘭借將已於聯賽次仗3比0大炒巴塞隆拿B隊一役取得入球,很快便融入球隊。特內里費上場聯賽作客0比2敗走華拉度列,未能延續兩連捷的氣勢,但狀態尚佳。

加上兩隊近4次交手,特內里費取得3勝1和的不敗優勢,今仗一於照撐特內里費受讓平/半的鬼盤,博讓球客勝。

论坛精华