西杯攻略:奧維多 vs 紐文西亞

2017-09-06 17:50:27 来源:互联网

奧維多 對 紐文西亞   奧維多 主客和 主勝 1.95倍
                                                                                                               
歐指開奧維多主勝2.25倍,讓球盤為紐文西亞受讓平/半中水。足智彩則熱開奧維多主勝1.95倍,今仗不設亞洲讓球盤,但設有紐文西亞(+1)客勝1.72倍。另外,足智彩開「主隊晉級」的賠率,熱至1.5倍,甚為看好奧維多。

紐文西亞開季三場聯賽,取得2勝1和的佳績,全部贏盤而回,暫居西乙第二位。紐文西亞的兩場勝仗皆於主場取得,至於近8次客場,紐文西亞則1勝6和1負,作客表現尚算硬淨。

奧維多開咧戰主場2比3敗於華歷簡奴,之後作客1比1賽和艾美利亞,上仗則主場3比0大炒弱旅雷烏斯,打開今季勝利之門。奧維多三仗共攻入6球,攻力不俗,但失了4球,防線有欠穩固。

今番面對開季2勝1和的紐文西亞,足智彩竟開奧維多讓到半球,而且其晉級賠率開得超熱,實在有點古怪。今仗一於跟捧足智彩的熱盤,直接博奧維多主W。

论坛精华