世歐外攻略:北愛爾蘭 vs 捷克

2017-09-04 12:09:32 来源:互联网

北愛爾蘭 對 捷克 捷克 讓球 客勝 1.93倍

足智彩與歐指同開北愛爾蘭略熱的贏波賠率,但讓球盤皆為兩隊平手盤中水,坐擁主場之利的北愛爾蘭不用讓波。

北愛爾蘭在分組賽7戰5勝1和1負,5分落後榜首的德國,但以7分領先第三位的捷克,基本上北愛爾蘭在餘下三仗只能保住C組次席位置,而捷克今仗則必需全取三分。

北愛爾蘭在去年作客0比2不敵德國後,連贏四場外圍賽,攻入10球,而保持不失球,狀態甚佳。北愛爾蘭在外圍賽此四連捷所贏的對手,除了2比0擊敗挪威外,其餘兩勝阿塞拜疆及上仗作客輕取聖馬力諾,算是合理戰果。另外,北愛爾蘭在近9次主場,贏了8仗,主場甚具威力。

捷克上仗主場硬撼德國,曾經1比1追和這支上屆世盃盟主,可惜完場前被曉姆斯的入球絕殺,捷克最終輸1比2,但表現尚佳。事實上,捷克在近4場外圍賽及3場友賽,場場有入波,共攻入15球,但亦失了7球,攻得又失得。

以今次外圍賽的表現及近績而言,北愛爾蘭當然優於捷克。然而,近9次主場贏了8場的北愛爾蘭,今仗竟只開平手盤,而且兩隊都派中水,盤口對主隊北愛爾蘭似乎缺乏信心。今次一於逆思考撐上仗力戰而敗的捷克,博讓球客勝。

论坛精华