世歐外攻略:黑山 vs 羅馬尼亞

2017-09-04 12:08:53 来源:互联网

黑山 對 羅馬尼亞 黑山 讓球 主勝 1.89倍

足智彩與歐指同開兩隊相同的贏波賠率,讓球盤皆為平手盤,歐指開兩隊中水,足智彩則略為壓低主隊黑山的賠率。

波蘭以16分排E組榜首,領先7戰4勝1和2負的黑山及丹麥3分,而羅馬尼亞則以4分落後黑山及丹麥排第四位。羅馬尼亞今仗若未能贏波,便很大機會出局。

黑山上仗作客3比0輕取哈薩克,加埋六月中主場4比1擊敗阿美尼亞,連續兩仗大炒對手三球,狀態及信心較之前三連敗時,大幅提升。黑山陣中有今季轉會摩納哥的前鋒祖維迪,攻力有一定保證,而莫斯科戴拿模前鋒比斯拿爾連續兩仗有入球,腳風頗順,難怪黑山在7場外圍賽攻入17球,攻力較榜首入15球的波蘭還要強。

羅馬尼亞上仗主場1比0小勝阿美利亞,連同六月友賽3比2反勝智利,羅馬尼亞取得兩連捷,狀態略見好轉。不過,羅馬尼亞一向不擅作客,在近6次客場只得1勝2和3負,而且遭到兩連敗,羅馬尼亞客場表現有待改善。加上羅馬尼亞出線機會較微,爭勝決心不及第二位的黑山,今番開平手盤,一於照捧黑山讓球主勝。

论坛精华