英甲攻略:樸茨茅夫 vs 洛達咸

2017-09-03 11:49:31 来源:互联网

樸茨茅夫 對 洛達咸 樸茨茅夫 主客和 主勝 1.85倍

歐指開樸茨茅夫主勝2.05倍,讓球盤為洛達咸受讓半球低水;足智彩則熱開樸茨茅夫主勝1.85倍,讓球盤為洛達咸受讓平/半超高水,另設有洛達咸 (+1) 客勝1.82倍,與歐指下盤相若。

樸茨茅夫上仗作客1比1逼和韋根,連和三場,其實今季重返英甲的樸茨茅夫,在開咧戰2比0擊敗羅奇代爾後,近5仗4和1負,接近一個月未嘗勝果,狀態只算不過不失。不過,樸茨茅夫開季六仗除了0比3不敵牛津聯外,其餘5仗皆能攻破對手大門,共攻入8球,火力尚可。

洛達咸上仗0比2敗走查爾頓,遭到三連敗,雖然共攻入了2球,但每場都失2球,防守頗多漏洞。此外,洛達咸開季三次客場全數落敗,作客表現欠佳。今番遇上攻力尚佳的樸茨茅夫,預料洛達咸的防線難以招架。今仗一於跟捧足智彩開熱的樸茨茅夫,直接撐主W。

论坛精华