世歐外攻略:白俄羅斯 vs 瑞典

2017-09-03 11:48:40 来源:互联网

白俄羅斯 對 瑞典 入球大細 (2.5球) – 大 2.1倍

足智彩開瑞典客勝1.6倍,較歐指1.66倍略熱,讓球盤同為白俄羅斯受讓半/一低水,另設有白俄羅斯 (+1) 客勝2.15倍。

瑞典上週四同樣讓半/一的盤口下,作客竟以2比3敗於保加利亞。由於原本同分的法國4比0大破荷蘭,瑞典被法國拋離3分,現時僅以1分之微壓住保加利亞排A組第二位。至於白俄羅斯7戰只得5分,基本上已篤定出局。白俄羅斯在六月份贏完保加利亞後,在今夏三場熱身賽取得1勝2和,表現漸有起色,但上仗卻收起部份主力,最終以0比1敗於同組最弱的盧森堡,爭勝心態令人費解。

瑞典上仗比賽早段有RB萊比錫的中場靈魂科斯貝治射失12碼,結果力追下以2比3不敵保加利亞,除了將榜首之位讓予法國,其小組次名之位亦受威脅。瑞典在7場外圍賽攻入14球,平均每場入2球,火力不成問題。然而,瑞典連續四仗有失波,共失了7球,防線多了漏洞。

以人腳而論,瑞典必在白俄羅斯之上,但白俄羅斯擁有近7次主場3勝4和的不敗佳績,而瑞典在近2場作客只得1和1負,要讓到半/一實有隱憂。既然瑞典入得又失得,而白俄羅斯近4次主場有3仗都能取得入球,今仗不如博2.5球中位數的「入球大」,有2.1倍超高水。

论坛精华