世歐外攻略:西班牙 vs 意大利

2017-09-02 11:37:13 来源:互联网

西班牙激戰意大利

2018世界盃歐洲區外圍賽分組賽在禮拜日凌晨繼續激戰數場,其中G組的西班牙和意大利兩支強隊的交火備受關注,該役在前者主場進行。目前雙方頭6輪都是取得5勝1和,為了爭奪分組頭名,他們此番交手必會為球迷奉上一場精彩的攻防大戲。
 
今次迎戰意大利,西班牙主帥盧比迪古絲毫不敢大意,紛紛從皇馬、巴塞和車路士等世界頂級豪門中征召回本國絕大部分最出色的球員,前排由摩拉達和大衛韋拿等經驗老練的球員領銜,中場位置上有布斯基斯和恩尼斯達等猛將壓陣,而後場的隊長沙治奧拉莫斯有143次為國出征的經驗,搭檔上比基等人,這條後防線猶如泰山般穩固,今次分組賽頭6輪只失3個球就是最好的證明。此外,以擅長踢進攻足球著稱的西班牙今次分組賽依然表現出十分強烈的進攻火力,目前一共射入21球為分組之最。由於兩支都是歐洲強隊,西班牙與意大利之間的恩怨一直不斷,在2012年歐國盃決賽中,西班牙以4比0大炒意大利捧盃,隨後在2016年歐國盃十六強中意大利以2比0淘汰西班牙成功復仇。而今次世界盃歐洲區外圍分組賽首回合雙方就激戰成1比1平手,此番西班牙回師主場作戰肯定不會善罷甘休,一番惡鬥不可避免。
 
俗話說一山不能容二虎,意大利今次作客也是帶著必須要將另外一隻老虎打敗的心態出征。主帥G.雲杜拿這次同樣不敢怠慢,召回70後門神保方來守護龍門,後場上捷連尼等人協助防守,迪羅斯和華拉迪等坐鎮中場作為炮彈傳送樞紐,高效射手比洛迪(為國出戰9次攻入4球)等人打頭陣,這支絕大部分都在意甲效力的的國家隊陣容攻防方面也十分恐怖。意大利足球此前以防守著稱,今次世界盃歐洲區外圍分組賽的表現(只失4球)可看出他們依然保留了這一傳統,並且在進攻端上有了一定突破,分組賽均場攻入3球可見威脅力十足。近3次各項賽事與西班牙交手,意大利取得1勝2和,球隊完全無懼鬥牛士,加上最近豪取各項賽事五連勝,意大利今仗雖然作客出戰處於劣勢,但還是有機會全身而退。

西班牙主場2比2打和意大利

投 注 策 略 :

兩隊分組賽表現都非常出色,此番交手誰都無必勝把握,不妨敲和為妙。

论坛精华