日联杯攻略:FC東京 vs 川崎前鋒

2017-09-02 11:35:17 来源:互联网

FC東京 vs 川崎前鋒 (0/ +0.5)

日本聯賽盃八強次回合,FC東京將返回東京競技場迎戰川崎前鋒。FC東京近況非常一般,在各項賽事三連敗!不過要留意的是,此三場比賽都是作客不敵日職的傳統勁旅如浦和紅鑽及橫濱水手。論表現,他們在下半季改踢3-5-2陣式後已有改善,預計今仗FC東京在力求收復失地下,會派出較強陣容應戰。一對箭頭彼得烏達卡與大久保嘉人會合作攻堅,中場線橋本拳人與米本拓司續擔大旗,邊線亦有前國腳太田宏介押陣。事實上,FC東京近五場主場在各項賽事都能保持不敗,主場威力尚可信賴。

川崎前鋒狀態無疑較優勝,近六場賽事取得五勝一和,包括日聯盃首回合憑家長昭博梅開二度兩球領先的一仗。不過,由於他們在聯賽要力追榜首鹿島鹿角,也需全力爭勝亞冠盃,因此遇上相對重要性較低的聯賽盃,預料會繼續派副選應戰。一班甚少在聯賽上陣的球員如森本貴幸、長谷川龍也、拉爾拿亞及板倉滉將繼續獲得上陣機會。

綜合以上因素,相信即使FC東京今仗未能反敗為勝,亦能在次回合贏回一仗,受讓平半值捧。

论坛精华