世歐外攻略:西班牙 vs 意大利

2017-09-02 11:34:41 来源:互联网

西班牙 對 意大利 西班牙 讓球 主勝 2.02倍
                                                                                                               
週六世盃歐洲區外圍賽有場重頭大戰關乎G組的榜首地位,有線電視61足球台將會直播。歐指開西班牙主勝1.83倍,讓球盤為意大利受讓半球高水,屬於對盤的盤口;足智彩熱開西班牙主勝1.63倍,讓球盤為意大利受讓半/一低水,另設有意大利(+1)客勝2.1倍,與歐指下盤相若。

西班牙與意大利在分組賽同樣5勝1和,有16分在手,但西班牙以較佳得失球差,暫列G組榜首。西班牙在近3場友賽只得1勝2和,但在外圍賽則取得三連捷,攻入10球,只失2球,攻守俱佳。西班牙在近7仗每場都能攻入2至4球,當中以曼城中場大衛施華連續四仗都有「士哥」,腳風最順。此外,西班牙進攻線上有車路士三大前鋒迪亞高哥斯達、艾華路莫拉達及柏度洛迪古斯,中場則有狀態大勇的皇家馬德里中場馬高阿辛斯奧、艾斯高押陣,難怪「狂牛」的攻力無堅不摧。

意大利在近10仗取得8勝2和,贏了當中八個盤,狀態及盤路甚佳。除了友賽0比0賽和德國外,意大利在其餘九仗都有入波,共攻入了31球,自從雲杜拉於去年歐國盃後接替干地擔任主教練,意大利的火力確實提升不少。國際米蘭前鋒艾達馬田斯、熱拿亞射手拿柏度拿以及祖雲達斯中場貝拿迪斯治,近期為意大利提供不少入球進帳。

不過,論到整體人腳仍是以西班牙較強,而且今番坐擁主場之利,難怪足智彩開西班牙讓到半/一盤。事實上,西班牙近4次主場迎擊意大利,全部贏哂,而且是零封意軍,主場剋住這支歐洲勁旅。今仗一於跟捧足智彩開出的半/一熱盤,撐西班牙的讓球主勝。

论坛精华