世歐外攻略:芬蘭 vs 冰島

2017-09-02 11:34:03 来源:互联网

芬蘭 對 冰島 冰島 主客和 客勝 1.85倍

歐指開冰島客勝2.0倍,讓球盤為芬蘭受讓半球低水,屬於對盤的盤口;足智彩則熱開冰島客勝1.85倍,讓球盤為芬蘭受讓平/半超高水,另設有芬蘭 (+1) 主勝1.8倍,與歐指下盤相若。

冰島與克羅地亞6場外圍賽同樣4勝1和1負,同得16分,但冰島因輸得失球差而排I組第二位。至於芬蘭6戰1和5負,只有1分,已經篤定出局。芬蘭與冰島同屬北歐球隊,以往兩國的足球水平頗為接近,但冰島近年進步神速,世界排名已升至第20位,而芬蘭則排第110位,可見彼此的差距。

芬蘭只於首場分組賽,主場1比1賽和科索沃,其餘五仗皆輸波而回,雖然攻入4球,但卻失了10球,難怪與首次出席世盃的科索沃排在榜尾。相反,冰島在三月擊敗科索沃後,於友賽贏愛爾蘭,再於上場外圍賽主場挫敗克羅地亞,取得三連勝,狀態尚勇。加上雙方去年兩次碰頭,冰島全部獲勝,今仗一於追捧寸土必爭的冰島,直接博客W。

论坛精华