世美外攻略:美國 vs 哥斯達黎加

2017-09-01 15:37:26 来源:互联网

美國 對 哥斯達黎加  美國 讓球 主勝 1.98倍
                                                                                                               
足智彩與歐指同開美國主勝約1.62倍,讓球盤同為哥斯達黎加受讓半/一盤,歐指下盤有中水,足智彩則壓至低水,另設有哥斯達黎加(+1)客勝2.12倍。

哥斯達黎加在第五圈分組賽6戰3勝2和1負,以11分排第二位,落後榜首的墨西哥3分。美國由於初段表現失準,即使近期回勇,但仍以8分排第三位,只多第四位的巴拿馬1分,爭出線仍需努力。

哥斯達黎加今夏曾經出戰美洲金盃,可惜在四強賽0比2不敵今仗對手美國而出局,之前連續七仗不敗走勢結束。哥斯達黎加多名主力効力美職聯賽,對美國球員有一定的熟悉。哥斯達黎加有皇家馬德里門將基羅拿華斯鎮守大門,但阿仙奴翼鋒祖爾甘保仍需養傷,前線要靠32歲的中場老將拜仁雷斯取分,陣容略嫌不整。

美國今夏在美洲金盃首仗賽和巴拿馬後,連贏五場,順利重奪美洲金盃冠軍,軍心大振。連同之前的友賽贏加納,美國在近7仗贏了6仗,當中攻入15球,只失5球,攻守皆有改善。美國今仗除了徵召門將侯活、中堅比士利、中場米高巴特利及前鋒丹普西這批舊國腳外,並有當打的多蒙特中場基斯甸普列錫及FC多倫多前鋒艾迪杜里助陣,美國可望以最強陣容出擊。

今番遇上近4次作客只得1和3負的哥斯達黎加,主場豪取五連捷的美國當然不會坐失良機。今仗一於追捧讓到半/一的美國,博讓球主勝上盤。
 

论坛精华