世歐外攻略:丹麥 vs 波蘭

2017-09-01 15:36:21 来源:互联网

丹麥 對 波蘭  波蘭 讓球 客勝 1.8倍
                                                                                                               
足智彩與歐指同開丹麥主勝約2.23倍,讓球盤應為波蘭受讓平/半中水,但初盤只有低水,波蘭下盤為鬼盤。

波蘭在分組賽6戰以5勝1和的不敗佳績,6分領先第二、三位的黑山及丹麥,高據E組榜首。不過,由於尚有四輪比賽,波蘭仍未敢掉以輕心。丹麥即使未必可趕過波蘭,但必需要壓住同分的黑山,才有望成為其中一支最佳次名球隊踢附加賽,今仗不容有失。

波蘭上仗憑星級射手羅拔利雲度夫斯基連中三元,主場3比1輕取羅馬尼亞,在外圍賽取得五連勝,狀態持續勇銳。波蘭在六場分組賽場場有波入,共入了15球,火力強橫。除了德甲三寶的前鋒羅拔利雲度夫斯基、中場巴拉斯塞高斯基、後衛比薛斯基外,拿玻里雙雄施連斯基及米利克亦是具級數的球員,波蘭近年實力提升不少。

丹麥上仗作客3比1擊敗十人應戰的哈薩克,終止連和三場的悶局。事實上,丹麥在近7場外圍賽及友賽只雙殺哈薩克,雖然連贏五個盤,但贏波能力較弱。丹麥陣中仍以熱刺中場基斯甸艾歷臣為進攻中心,與効力荷甲的射手尼高拉佐真遜及多爾貝治合作攻堅。不過,丹麥今次重召缺席國家隊兩年的前鋒賓特拿歸隊,可見丹麥前線人腳不足。

加上丹麥自2013年起兩次與波蘭交手,全部輸波而回。今仗一於跟捧人腳實力較強的波蘭鬼盤,撐受讓平/半的讓球客勝。

论坛精华