世歐外攻略:捷克 vs 德國

2017-08-31 18:52:22 来源:互联网

德國盼奏「捷」而回   
     
週六凌晨,世界盃歐洲區外圍賽同時上演多場激鬥,其中身處C組的捷克將迎來德國的挑戰。如今,這支捷克的整體競爭力遠遠不及德國,前者目前分組賽僅錄得2勝3和1負的戰績,雖然防守端發揮尚可,但今仗面對來勢洶洶的「德國戰車」,捷克實在無力抵擋。

早2004年,捷克陣中擁有中場尼維特、魯錫斯基、前鋒巴路斯和真高拿等精兵強將,當時他們合力帶領球隊一路過關斬將,直至殺入準決賽,只可惜最終輸給神話般的希臘無緣決賽。在那之後,隨著一些主力球員淡出國家隊,捷克整體實力明顯下降,雖然之後的三屆歐國盃都有份參加,但自從2006年之後,球隊再未踏足過競爭更激烈的世界盃。在2018世界盃外圍賽方面,捷克目前僅排名C組第三位,先不論他們與領頭羊德國的差距,球隊就連北愛爾蘭(13分)亦有所不及,出線形勢頗為不妙。在魯錫斯基退出國家隊後,戴列達接過中場核心的任務,而且捷克目前仍處於新老交替階段,本次大名單依然會出現多位首次入選國家隊的新鮮面孔,此番面對強大的德國,他們可能已變成累積經驗為主。

得益於國內龐大的青訓系統,德國近年來的人才擁有井噴式的湧現,各階段的國家隊主帥都陷入「幸福的煩惱」。在最頂層的成年國家隊中,主帥拿夫每次都要為選材而頭痕,因此他不得不時常出現在各支球隊的看臺上觀察一些潛在的國家隊人選。值得一提的是,德國今年夏天以世界盃冠軍的身份參加在俄羅斯舉行的洲際國家盃,當其餘國家都紛紛派出最強陣容時,前者卻以大部分副選甚至年輕小將為主心骨,但他們最終卻以不敗的姿態奪取冠軍,實力如此之強橫的確令人生畏。回到世界盃外圍賽中,德國在C組毫無對手可言,球隊至今6戰全勝,得失球比為27比1,出線形勢無人可擋。另外攻擊手達斯拿近期頗受拿夫重用,前者今夏正是以隊長的身份帶領德國捧得洲際國家盃,足以證明他在國家隊地位逐漸攀升。陣容方面,中場基迪拿因傷倦勤。

德國作客以3比0完勝捷克  
 
投 注 策 略 :

捷克現在已今非昔比,球隊整體實力與德國差距甚大,捷克是役主場只能祈求輸少當贏。

论坛精华