世美外攻略:烏拉圭 vs 阿根廷

2017-08-31 18:50:46 来源:互联网

阿根廷誓斬「烏」合之眾

週五清早時分,2018世界盃南美洲區外圍賽陸續上演廝殺,其中最為引人矚目的當屬烏拉圭主場迎戰阿根廷。外圍賽第一圈戰至本輪之前,烏拉圭略優於阿根廷,不過從大家今年各項賽事的表現來看,後者如今的強勁勢頭理應摘得這場關鍵戰的勝利。
 
烏拉圭目前以7勝2和5負,因為得失球差的優勢力壓智利排名分組第三,整體表現相當不俗,進軍俄羅斯之路也一片明朗。然而在最近,烏拉圭遭到滑鐵盧,從去年1比3負於智利開始,球隊不單止遭到巴西的碾壓,就連後來對陣弱旅秘魯也遭到被逆轉的羞辱。原本以為連番打擊之下的烏拉圭會有所反省,然而去到六月份的2仗友誼賽,球隊就連愛爾蘭的平庸進攻也招架不住,更不用提實力更勝一籌的意大利。在上述的5場敗仗裡面,烏拉圭盤路全數遭墨,就算擁有蘇亞雷斯和卡雲尼兩大超級前鋒壓陣,眼下的烏拉圭實在難被寄予厚望。
 
另一邊廂,阿根廷暫時以6勝4和4負排名第五,積分方面僅僅落後智利以及烏拉圭1分,所以此番關鍵戰重要性不言而喻。回顧阿根廷在本次世界盃外圍賽分組賽的歷程,球隊頭三輪錄得2和1負,不過知恥而後勇,他們在第四輪戰勝哥倫比亞開始一舉取得四連勝,當中包括主場1比0小勝此番對手烏拉圭,然而成績不佳亦是因為最近7輪的浮浮沉沉。好就好在,在進入2017年之後,阿根廷總算元神歸位,他們在2場世界盃外圍賽和2場國際友誼賽中贏了其中3場。值得一提的是,算上去年最後一戰3比0完勝哥倫比亞,阿根廷近5場各項賽事裡面的4場勝仗均零封對手,後防線硬凈度全面提升,他們此番有信心抵禦烏拉圭雙箭頭的衝擊。說到阿根廷怎能不提隊長美斯,生涯至今因為榮譽無數已被坊間賜封「球王」稱號,但眾所周知,一位球星想真正稱王必然要捧起過世界盃,上屆在巴西飲恨,美斯自然想在自己尚處於巔峰之時一嚐甜頭,所以他對接下來的比賽的爭勝決心完全無需置疑,我們也相信他能帶隊進軍俄羅斯,此番關鍵戰絕對不容有失。

阿根廷作客1比0戰勝烏拉圭

投 注 策 略 :

雙方過去2次交手都是阿根廷以一球小勝,彼此間實力高低可以用伯仲之間來形容,跟隨趨勢投注小球獲利成數高。

论坛精华