世歐外攻略:法國 vs 荷蘭

2017-08-31 18:49:16 来源:互联网

荷蘭誓滅法國

週五凌晨,世界盃歐洲區外圍賽展開連場激戰,其中身處A組的法國將主場迎戰荷蘭。由於法國上輪輸球而荷蘭則全取3分,如今兩隊只有3分差距,今仗落敗的一方將失去出線的主動權,是役對於雙方來說都可謂生死攸關,大戰一觸即發。
 
由於上輪世界盃歐洲區外圍賽1比2不敵瑞典,如果今仗再負荷蘭,法國在A組的排名將會被對方超越,法國急需一場勝利來重返正軌。其實法國近期狀態並不理想,他們近4仗各項賽事只有2勝2負的戰績,期間有3仗每場都失掉2球,對於這支應屆歐國盃亞軍來說,這樣的防守演出難以被接受。另外,法國目前在人腳方面也有隱憂,尤其在中前場方面出現較多狀況。由於早前逼宮母隊多蒙特放行轉會巴塞,奧士文迪比利已經引起眾怒,因此他也毫不意外地落選本期國家隊大名單;而摩納哥雙星麥巴比和湯馬士利馬今夏也深陷轉會傳聞,很可能因為狀態原因本輪無法出戰,至於被寄予厚望的中場保羅普巴近來又鮮有入球表現,進攻重責將完全落在拿卡錫迪及基斯文的身上。是役面對近期狀態大勇兼且不勝無歸的荷蘭,法國很有可能再度全失3分。
 
荷蘭上輪外圍賽在攻擊手洛賓及史奈達雙雙建功的帶領下,最終以5比0血洗盧森堡,如今6輪分組賽戰罷手握10分排名A組第三。不利的是,法國上輪不敵瑞典(可能是故意放水),導致兩隊目前同積13分排名頭兩位。現在A組出線形勢相當微妙,因為法國與瑞典之間的對賽已經踢完,而荷蘭則需要與兩隊分別進行生死較量,毫無疑問,後者餘下賽程更加驚險,如果本輪取勝,荷蘭尚可掌控自己的命運,一旦失利就基本告別2018世界盃決賽週。隨著老帥艾禾卡特又一次入主成為救火主帥,荷蘭近期已有復甦的跡象。可能因為這名老帥在荷蘭德高望重鎮得住球員,加上執教經驗豐富,在他上任後荷蘭強勢反彈,豪取一波各項賽事三連勝,這也是自2014年以來的首次,當中全部贏盤之餘得失球比更加高達12比1,荷蘭此番強勢出征的確值得看高一線。

法國主場1比2不敵荷蘭

投 注 策 略 :

荷蘭近期喜迎三連勝佳績,加上球隊今仗不能再輸,戰意高昂的荷蘭此行值得支持。

论坛精华