世美外攻略:烏拉圭 vs 阿根廷

2017-08-31 13:22:03 来源:互联网

烏拉圭 對 阿根廷 烏拉圭 讓球 主勝 1.96倍

足智彩開阿根廷客勝2.04倍,較歐指2.2倍略熱,讓球盤同為烏拉圭受讓平/半中水。以足智彩客勝賠率折算,烏拉圭下盤為鬼盤。

阿根廷在今屆外圍賽初段表現欠理想,直至去年十一月主場3比0輕取哥倫比亞,復以1比0擊敗智利,取得兩連捷,狀態有好轉。可惜上場外圍賽阿根廷作客0比2不敵玻利維亞,目前以22分排南美洲區外圍賽第五位,出線形勢略有險情。阿根廷陣中擁有美斯、阿古路、迪馬利亞及保羅戴巴拿等進攻能手,但不擅作客的毛病仍然時有出現。阿根廷近兩次外圍賽贏波全是主場取得,反而近4次外圍賽作客只得2和2負,客場贏波能力平平。

相反,烏拉圭頭四場外圍賽贏了三仗,但在近三場外圍賽則全數敗陣,加上友賽不敵愛爾蘭及意大利,烏拉圭遭到五連敗兼連輸五個盤,狀態明顯回落,但烏拉圭仍以23分排分組賽第三位。養傷一段時間的主力射手蘇亞雷斯,今次獲徵召歸隊,但未知狀態如何。不過,烏拉圭陣中有巴黎聖日門前鋒卡雲尼及拉素中場艾華路干沙利斯在陣,前線攻力尚可。

此外,烏拉圭近10次主場除了上仗主場被巴西大炒外,其餘9次主場取得8勝1和,主場甚為硬淨。加上烏拉圭近6次主場迎戰阿根廷,取得2勝3和,只輸1次的優勢,今仗一於照捧受讓的烏拉圭,撐讓球主勝下盤。

论坛精华