世歐外攻略:保加利亞 vs 瑞典

2017-08-31 13:20:48 来源:互联网

保加利亞 對 瑞典 瑞典 主客和 客勝 1.73倍

足智彩與歐指同開客勝約1.73倍,讓球盤為保加利亞受讓半/一低水,足智彩另設有保加利亞 (+1) 主勝1.95倍。

瑞典與法國同樣6戰4勝1和1負有13分,而瑞典以較佳得失球差暫列A組榜首,出線尚未穩陣。保加利亞6戰3勝3負,以1分之差排在第三位的荷蘭之後,出線機會較微。不過,保加利亞近3次外圍賽主場錄得全勝,反而3次客場則全數落敗,主場客弱的表現甚為明顯。保加利亞在上次主場憑迪利夫梅開二度,2比0勇挫荷蘭,可說是保加利亞今屆外圍賽的代表作。不過,今番遇到榜首的瑞典,保加利亞的主場佳績將受到考驗。

瑞典六月中友賽作客1比1逼和挪威,未能延續四連勝的強勢。不過,瑞典上一場外圍賽於主場2比1擊退法國,在A組正式趕過這支猛將如雲的勁旅。瑞典前線最具威脅的是RB萊比錫進攻中場科斯貝治,加上在勇挫法國之役建功的圖盧茲孖寶托禾倫及占美杜馬斯,前線不愁攻力。難怪瑞典在6場外圍賽攻入12球,平均每場入12球,但只失4球,攻守俱佳。

加上雙方近6次交手,瑞典全部獲勝,對賽食住保加利亞。今仗一於追捧無失分空間兼實力較強的瑞典,簡單捧客W。
 

论坛精华