墨西哥杯攻略:阿特拿斯 vs CF阿美利加

2017-08-30 16:59:26 来源:互联网

阿特拿斯 對 CF 阿美利加 阿特拿斯 讓球 主勝 1.74倍

足智彩初盤開阿特拿斯主勝2.8倍,到週二深夜,落飛至2.4倍,讓球盤亦由平手盤阿特拿斯高水,落飛至超低水,阿特拿斯有早飛到。

阿特拿斯與CF 阿美利加在分組賽同樣兩戰全捷,但阿特拿斯以較佳的得失球差暫居C組榜首。阿特拿斯在八月初分組賽首循環作客1比0擊敗CF 阿美利加,取得四連勝後,在近5仗只得1和4負,包括聯賽主場0比1敗於CF 阿美利加,連輸五個盤,阿特拿斯近態及盤路欠佳。

相反,CF 阿美利加在分組賽不敵阿特拿斯後,豪取五連捷,可惜在聯賽主場2比2賽和堤格雷斯後,上週作客0比2敗走莫雷利亞,但CF 阿美利加狀態尚佳。再者,CF 阿美利加為墨西哥班霸,亦是近年自由盃或南美球會盃的常客,論實力當在阿特拿斯之上。

此外,CF 阿美利加近5次到訪阿特拿斯,取得4勝1和的絕大優勢。然而,此仗初盤竟開平手盤,CF 阿美利加甚至由低水回飛至高水,盤口有點古怪。今仗一於跟飛走,撐阿特拿斯平手盤的讓球主勝。

论坛精华