智利杯攻略:聖菲利普聯 vs 迪莫高體育會

2017-08-30 16:58:06 来源:互联网

聖菲利普聯 對 迪莫高體育會 聖菲利普聯 讓球 主勝 1.97倍

歐指開迪莫高體育會客勝2.3倍,讓球盤應為聖菲利普聯受讓平/半中水,聖菲利普聯下盤為鬼盤。足智彩則開迪莫高體育會客勝2.45倍,讓球盤為聖菲利普聯平手盤中高水,但無得受讓。

迪莫高體育會為智甲第十二位球隊,首回合讓半/一的盤口下,只能與智乙第十二位的聖菲利普聯踢成0比0平手,未能藉住主場之利取得領先優勢。迪莫高體育會之後在上週聯賽主場0比1不敵維拿迪馬愛華頓,於近5仗只得2和3負,未嘗一勝兼連輸五個盤。另外,迪莫高體育會在此五仗只攻入2球,當有三場交白卷,迪莫高體育會攻力疲弱。

聖菲利普聯上仗回師聯賽同樣輸波,主場0比2見負於卡拉雷聯,連續四場不敗走勢就此斷纜,但聖菲利普聯的近況尚算平穩。聖菲利普聯本季三場聯賽及智利盃主場,只得1和3負,主場毫無威力。然而,迪莫高體育會近6次客場亦只得3和3負,作客亦好不到哪裡。

加上聖菲利普聯近3次在智乙聯賽主場迎戰迪莫高體育會,取得2勝1和的不敗優勢。今仗即使足智彩開出平手盤,仍可跟捧歐指開出主隊的鬼盤,撐聖菲利普聯讓球主勝。

论坛精华