世亚外攻略:阿聯酋 vs 沙特阿拉伯

2017-08-29 15:18:06 来源:互联网

阿聯酋 對 沙特阿拉伯 沙特阿拉伯 主客和 客勝 1.9倍

歐指開沙特阿拉伯客勝1.8倍,讓球盤為阿聯酋受讓半球高水,屬於對盤的盤口;足智彩則開沙特阿拉伯客勝1.9倍,讓球盤為阿聯酋受讓平/半超高水,另設有阿聯酋 (+1) 主勝1.7倍,較歐指下盤熱很多。

沙特阿拉伯在B組與澳洲同得16分,以1分之微屈居日本之下,尚餘兩輪比賽,三隊力爭頭兩名的直接晉身明年世盃決賽週的席位。由於沙特阿拉伯最後一戰要硬撼日本,今仗近乎非勝不可。相反。阿聯酋目前只有10分,基本上已經出局。

事實上,阿聯酋在8戰3勝1和4負,所輸四仗的對手全是頭三位的球隊,可見阿聯酋的實力與這三頭馬車有一定距離。另外,阿聯酋今年只於上仗完場前1比1逼和泰國,才免於三連敗的頹勢,但逃不了連輸三個盤的厄運,狀態及盤路俱差。

沙特阿拉伯上仗兩度扳平,但最終作客2比3不敵澳洲,未能延續兩連勝的佳績,但沙特阿拉伯仍能保持在世盃外圍賽連贏七個盤的走勢,而且全部取得入球,盤路走勢及攻力俱佳。加上兩隊近10次碰頭,沙特阿拉伯取得8勝2和的優勢,今仗一於照撐鬥志實力較強的沙特阿拉伯,直接博客W。
 

论坛精华