英錦賽攻略:基寧咸 vs 修安聯

2017-08-29 15:16:39 来源:互联网

基寧咸 對 修安聯 基寧咸 讓球 主勝 1.93倍

足智彩與歐指同開修安聯客勝約2.0倍,讓球盤應為基寧咸受讓平/半高水,但初盤只有中水,基寧咸下盤為鬼盤。

兩隊剛於上週英甲聯賽碰頭,作客的修安聯同樣要讓平/半盤。修安聯雖然三度領先,但最終被基寧咸追和3比3,未能改變連續三場不勝的走勢,以及遭到連輸四個盤的厄運,目前排英甲第十五位。修安聯在近兩場和波都能取得入球,共攻入4球,攻力較之前吞蛋的兩場敗仗時提升,但修安聯在近4仗共失了11球,平均每場失近3球,防線甚為穿窿。

基寧咸上仗憑英格蘭前鋒伊維斯下半場連中三元,3比3逼和修安聯,雖然仍未能打開本季的勝利之門,但總算終止三連敗及四場無波入的頹勢,可望重燃球員的鬥心。由於開季成績不濟,基寧咸目前排在英甲尾四,今番主場受讓亦不足為奇。事實上,兩隊近6次交手,基寧咸取得3勝3和的不敗優勢,今仗一於再撐基寧咸受讓平/半的鬼盤,博讓球主勝。

论坛精华