阿甲攻略:紐維爾舊生 vs 聖達菲聯

2017-08-28 15:58:03 来源:互联网

紐維爾舊生 對 聖達菲聯 紐維爾舊生 主客和 主勝 1.88倍

歐指開紐維爾舊生主勝2.05倍,讓球盤為聖達菲聯受讓半球低水,屬於對盤的盤口;足智彩熱開紐維爾舊生主勝1.88倍,讓球盤為聖達菲聯受讓平/半超高水,另設有聖達菲聯 (+1) 客勝1.75倍。

聖達菲聯上季30場聯賽只得8勝8和14負,攻入25球,平均每場只有0.83球,攻力一般。另外,聖達菲聯在15次聯賽客場只得1勝5和9負,作客表現欠理想。

紐維爾舊生上季以14勝7和9負的成績,獲得阿甲第九名,成績不俗。當中紐維爾舊生在15次主場,取得8勝3和4負,主場贏波率尚算過半,主場頗具威力。

紐維爾舊生因為財困問題,開季前賣走不少主力,而聖達菲聯則進行換血行動,力圖改善成績,但歐指今仗竟開紐維爾舊生讓足半球,盤口頗深。事實上,紐維爾舊生近4次主場迎戰聖達菲聯,取得3勝1和的優勢,今仗一於跟捧足智彩開熱的紐維爾舊生,直接博主W。

论坛精华