德乙攻略:凱沙羅頓 vs 布倫瑞克

2017-08-28 15:57:17 来源:互联网

凱沙羅頓 對 布倫瑞克 布倫瑞克 讓球 客勝 1.97倍

足智彩與歐指同開凱沙羅頓略熱的贏波賠率,讓球盤皆為凱沙羅頓平手盤低水,坐擁主場之利的凱沙羅頓不用讓波。

凱沙羅頓近兩季於德乙中下游徘徊,今季三場聯賽僅得1和2負,只於德國盃大炒弱旅,聯賽則尚未開齋,目前排尾二位置。凱沙羅頓最大問題是攻力疲乏,上季34場聯賽只入得29球,僅多於包尾降班的卡爾斯魯厄。在開季三場聯賽,凱沙羅頓只攻入1球,火力仍未見提升。

布倫瑞克在本季三場聯賽勝、和、負各一,並於德國盃作客輸1比2,被基爾擯出局,表現平平,但總算已在聯賽開齋,排名第九位。另外,布倫瑞克保持住四場正式賽事全部有波入,共入了6球,只是亦失了5球,防線有待改善。不過,布倫瑞克上季曾於聯賽雙殺凱沙羅頓,再上一季則兩場皆和,近4次交手未輸過給凱沙羅頓。今仗開平手盤的盤口下,當捧火力較強布倫瑞克,博讓球客勝。

论坛精华