西甲攻略:愛斯賓奴 vs 雷加利

2017-08-27 13:52:36 来源:互联网

愛斯賓奴 對 雷加利斯 愛斯賓奴 主客和 主勝 1.8倍

歐指開愛斯賓奴主勝1.95倍,讓球盤為雷加利斯受讓半球中水;足智彩則熱開愛斯賓奴主勝1.8倍,讓球盤為雷加利斯受讓半/一超低水,另設有雷加利斯 (+1) 客勝1.87倍。

愛斯賓奴今季沒有注入太多新血,猶幸亦未有主力流失,球隊實力的完整性及合作性得以保持,而前線繼續以謝拉特摩蘭奴及皮亞堤雙箭頭攻堅。不過,論到開季最搶鏡的,要算聯賽首戰取得入球,協助愛斯賓奴作客1比1逼和西維爾的巴迪斯達奧。早前在1比1追和漢堡的友賽,亦是憑這位巴西前鋒一戰定江山,其腳風頗順。

雷加利斯在開咧戰憑加比爾皮里斯的入球,主場1比0小勝艾拉維斯,打響今季頭炮。上屆只得尾四倖免降班的雷加利斯,全季38場聯賽只攻36球,入球數字僅高於包尾的CF格蘭納達。今季雷加利斯並未有增強前線攻力,仍要靠上季攻入8球的首席射手阿歷施文洛斯基取分。上仗若非艾拉維斯的文奴加西亞早段射失十二碼,雷加利斯未必可以全取三分。

加上雷加利斯上季兩次與愛斯賓奴交手,全數落敗,而且無法取得入球,彼此的實力確有距離。今仗一於追捧首仗和波贏盤的愛斯賓奴,直接撐主W。

论坛精华