英超攻略:利物浦 vs 阿仙奴

2017-08-27 13:51:20 来源:互联网

利物浦 對 阿仙奴 阿仙奴 讓球 客勝 1.97倍

週日倫敦三雄:車路士、熱刺、阿仙奴分別出師,足智彩與歐指同開利物浦主勝約2.03倍,讓球盤為阿仙奴受讓平/半高水,算是對盤的盤口,足智彩另設阿仙奴 (+1) 客勝1.68倍。

利物浦剛於歐聯附加賽主場4比2再挫賀芬咸,兩個回合雙殺這支上屆德甲殿軍,,晉身歐聯分組賽。不過,利物浦在聯賽開咧戰作客,完場前被屈福特3比3逼和,痛失2分。上週聯賽利物浦主場圍攻水晶宮,只能靠沙迪奧文尼的一個略帶幸運的入球,1比0小勝水晶宮,打開聯賽勝利之門,但紅軍在聯賽兩仗的發揮未如理想。今季要求離隊的中場靈魂菲臘比古天奴,中場安利簡恩、拉爾拉拿及後衛尼達利基尼等俱在養傷,紅軍的進攻力度難免削弱。再者,利物浦開季兩場聯賽及兩場歐聯,除了1比0贏水晶宮外,其餘三仗皆有失波,共失了6球,防線有待修補。

今季轉戰歐霸盃的阿仙奴,直接晉身分組賽,所以季初可以集中力量應付本土賽。在季前社區盾阿仙奴力逼車路士,雙方踢成1比1,兵工廠射贏十二碼捧盃,打了一支強心針。阿仙奴在聯賽開咧戰靠後備入替的艾朗藍斯及基奧特的入球,主場4比3反勝李斯特城,總算打響頭炮。可惜上週作客史篤城,阿仙奴在15對7的攻門優勢下,竟以0比1落敗,未能取得客場四連勝。不過,阿仙奴進攻主力阿歷斯山齊士已經傷癒,連同停賽期滿的後防大將哥斯尼,兵工廠今仗可望以最強陣容出擊。

即使上季兩次碰頭兵工廠被紅軍雙殺,但之前的五次交手,阿仙奴取得2勝3和,近年對賽並不吃虧。今仗一於撐陣容完整的阿仙奴,博受讓平/半的讓球客勝。

论坛精华