意甲攻略:羅馬 vs 國際米蘭

2017-08-26 11:52:04 来源:互联网

羅馬 對 國際米蘭 國際米蘭 讓球 客勝 1.92倍

無線my TV Super頻道302將會直播。足智彩開羅馬主勝2.05倍,較歐指2.3倍熱,讓球盤同為國際米蘭受讓平/半,歐指開下盤低水,足智彩則有中水。不過,無論是足智彩與歐指主勝賠率折算,國際米蘭下盤為鬼盤。

羅馬近年實力增強,但仍屈居在祖雲達斯之下,上屆只得意甲亞軍。一直忠心効力羅馬的隊長托迪今夏退役,而埃及快翼穆罕默德沙拿轉投利物浦,阿根廷中場里安度柏利迪斯則轉會辛尼特,羅馬的進攻線有重大改變。不過,羅馬在開咧戰作客1比0擊敗阿特蘭大,順利打響頭炮兼終止友賽兩連敗的頹勢。羅馬在今夏的國冠盃、友賽以及聯賽首仗,七場都取得入球,火力尚算保持。然而,羅馬今仗有多達五名後衛養傷,防線甚為不整。

國際米蘭目前未有重大的收購,前線仍靠祖維迪、莫路伊卡迪和比列錫等球員攻堅,默契早已建立。另一方面,國際米蘭今夏在國冠盃連挫里昂、拜仁慕尼黑及車路士三大強隊,之後在兩場友賽擊敗西甲的維拉利爾及貝迪斯,季前狀態及信心大增。上週國際米蘭在聯賽首仗主場3比0大炒費倫天拿,豪取六連勝,氣勢凌厲。另外,國際米蘭今季改由意大利名帥史柏尼迪擔任領隊,而這位光頭教練曾經兩度執教羅馬,對這支首都球會所知甚詳。今仗一於跟捧國際米蘭鬼盤,博受讓平/半的讓球客勝。

论坛精华