英超攻略:水晶宮 vs 史雲斯

2017-08-26 11:51:14 来源:互联网

水晶宮 對 史雲斯 史雲斯 讓球 客勝 1.83倍

歐指開水晶宮主勝1.9倍,讓球盤為史雲斯受讓半球中水,屬於對盤的盤口;足智彩熱開水晶宮主勝1.83倍,讓球盤則為史雲斯受讓平/半2.23倍超高水,另設有史雲斯 (+1) 客勝1.83倍,又較歐指下盤略熱。

水晶宮在聯賽開咧戰輸壞了一個烏龍球,結果主場0比3不敵升班馬哈特斯菲爾德,爆了一個小冷門。次仗水晶宮到訪晏菲路,在劣勢下0比1僅負利物浦,聯賽兩戰全敗兼無入球。直至週中聯賽盃,水晶宮靠蘇格蘭中場麥亞瑟梅開二度,才於主場2比1擊敗葉士域治,總算打開勝利之門。不過,水晶宮的箭頭賓迪基兩場聯賽都表現平平,而域咸、費韋特沙夏及巴卡利沙高三名射手仍需養傷,即使法國中場卡比耶已於聯賽盃復出,水晶宮的前線仍欠攻力。

史雲斯首仗作客0比0逼和修咸頓後,上週聯賽主場迎戰曼聯,初段表現尚可,及至完半場前失守,史雲斯於換邊後積極反撲,令到後防空虛,在完場前十分鐘內連失三球,結果以0比4慘敗。史雲斯今季賣走進攻主力施古臣,前線攻力難免削弱,加上高大中鋒洛蘭迪有傷,難怪史雲斯與水晶宮一樣,頭兩場聯賽都交白卷。不過,史雲斯週中在聯賽盃作客4比1大炒米爾頓凱恩斯,取得今季的首場勝利,士氣提升不少。

加上史雲斯近10次與水晶宮交手,只輸一仗,其餘9次則錄得5勝4和,對賽上壓得住水晶宮。今仗一於照捧受讓的史雲斯,博 (+1) 客勝下盤。

论坛精华