德甲攻略:科隆 vs 漢堡

2017-08-26 11:49:45 来源:互联网

科隆 對 漢堡 漢堡 讓球主客和 客勝 1.9倍

歐指開科隆主勝1.9倍,讓球盤為漢堡受讓半球中水;足智彩則熱開科隆主勝1.78倍,讓球盤為漢堡受讓半/一超低水,另設有漢堡 (+1) 客勝1.9倍,與歐指下盤相若。

科隆上季憑住主場9勝6和2負的佳績,取得德甲第五名的成績,可算是科隆近年聯賽的最佳位置。科隆在今夏五場熱身賽全部和波,直至德國盃才作客5比0大炒地區球隊利靴,總算打開勝利之門。不過,科隆在聯賽首仗作客0比1不敵慕遜加柏,狀態仍未操起,近期已經輸了五個盤。

漢堡上屆季尾發力,以1分力壓尾三的禾夫斯堡,免於要踢護級的附加賽。漢堡今季仍以中場尼古拉梅拿及前鋒波比活特為進攻重心,而二人分別在近兩仗為漢堡取得入球,狀態尚佳。加上漢堡今年內與科隆在聯賽及德國盃兩次交手,全部贏哂。今仗一於照捧漢堡下盤,博 (+1) 客勝。

论坛精华