西甲攻略:貝迪斯 vs 切爾達

2017-08-26 11:48:38 来源:互联网

貝迪斯 對 切爾達 切爾達 讓球 客勝 1.76倍

足智彩與歐指同開貝迪斯主勝約2.3倍,讓球盤應為切爾達受讓平/半中水,但初盤只有低水,切爾達下盤為鬼盤。

貝迪斯開咧戰作客魯營,只以0比2敗於巴塞隆拿,但若非美斯兩度射門中柱,貝迪斯也許會大敗而回。貝迪斯今季有首席射手魯賓卡斯特路租借離隊,但引進了兩名西班牙前鋒基斯甸泰路及沙治奧利安,力圖補充上季疲弱的攻力。不過,貝迪斯在近5場友賽及聯賽首戰,只於兩場友賽贏波入4球,其餘四仗則食白果,攻力仍然未如理想。

切爾達上仗兩度領先,但在完場前連失兩球,被皇家蘇斯達反勝3比2,未能延續友賽4比1大炒羅馬的氣勢。不過,切爾達保持住連續六仗有入球的記錄,共入了13球,平均每場入超過2球,當中以上仗梅開二度的麥斯高美斯,在近4仗入了4球,腳風最順。

加上雙方近6次交手,除上季貝迪斯作客贏波外,其餘5次切爾達取得2勝3和的佳績。今仗一於跟捧切爾達受讓平/半的鬼盤,撐讓球客勝。

论坛精华