联合会杯攻略:德国无惧墨西哥

2017-06-29 06:56:33 来源:互联网

德国无惧墨西哥

  周五凌晨,洲际国家杯准决赛上演最后一场角逐,届时德国将与墨西哥争夺最后一个决赛名额。虽然墨西哥在分组赛的结果令人满意,但是过程却惊险万分,此番对阵带著世界冠军光环的德国,墨西哥恐怕难以再度获得幸运女神的青睐。 
 
德国主帅拿夫今次点将出征洲际国家杯的大名单对于任何人来说都比较陌生,往昔一大班熟悉的德国国脚们均没有参与该项盛事,2014年在巴西赢下世界杯的冠军阵容中,目前只有达斯拿、梅斯达菲和真达三人随队出征。不知道是德国信心十足稳操胜券,还是出于对来年世界杯的练兵和战术演练的需要,如今德国的阵容只能称之为德国二队。不过, 德国近10年在FIFA的世界排名从未跌出过前六位,如今更加名列第三。可以说,就算是德国二队的实力仍然不容小觑,他们在分组赛取得2胜1和的战绩以B组头名的身份出线,而且球队至今总共攻入7球与C.朗拿度所在的葡萄牙一同成为今届赛事火力最猛的队伍。上季在RB莱比锡一鸣惊人的前锋迪姆华拿在分组赛末轮上演梅开二度的好戏,并且成为当场比赛的最佳球员,他至今为德国上阵4次斩获两球,入球效率极高。今次面对整体实力并非突出的墨西哥,这支充满活力的德国确实值得看高一线。 
 
另一边厢,墨西哥在今届洲际国家杯发挥同样出色,他们与德国一样以2胜1和的佳绩顺利晋级至准决赛。J.靴南迪斯无疑是这支墨西哥的领军球员,他在首轮分组赛就打响头炮,同时亦为球队出线立下汗马功劳,此子至今已为墨西哥攻入48球成为阵中的头号射手,墨西哥今次能否过关很大程度上要靠这位利华古逊前锋的发挥。相比起上届洲际国家杯只能以小组第三位黯然出局,墨西哥今届发挥已经有了长足的进步,但是有一点却需要指出,墨西哥今届赛事前3场比赛每次都是先失球,当中还包括对阵纽西兰这样的弱旅也不例外,可见球队后防线的确存在较大隐患,而且球员对于比赛的专注度也显然有所不足。另外,在墨西哥现役国脚中,出战次数和总入球数均属第二多的中场古亚达度今仗累计黄牌满额自动停赛,如今大敌当前先折大将,这个消息对于他们来说绝对是一大打击。
 
投注策略 : 
 
虽然两队在分组赛中的表现均让人满意,但德国作为世界冠军,其实力还是高出墨西哥一档,德国此番值得看高一线。
 
德国以2比0战胜墨西哥
流言情报