阿甲攻略:客隊「泰」厲害單W正路

2017-06-27 08:08:28 来源:互联网

 
泰拿尼斯 對 聖羅倫素
 
客隊「泰」厲害單W正路 
 
軍情
 
阿根廷足總仍未判定李安納度哥度爾的波監期,後者於28輪被逐後已經停賽1仗。泰拿尼斯還有艾禾查維斯足踝受創,今場繼續缺陣。
 
聖羅倫素中堅卡魯素對班菲特領滿5面黃牌,今輪自動停賽。梅西斯因第28輪被逐已坐1場波監,但實際停賽期仍待阿根廷足總確認。保羅戴亞斯正為智利國家隊出戰洲際國家盃。
 
泰拿尼斯
停賽:李安納度哥度爾(有待確認)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾禾查維斯(足踝)
 
聖羅倫素
停賽:梅西斯(有待確認)、 卡魯素
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保羅戴亞斯(國際賽服役)
 
近況
 
泰拿尼斯週二幾乎可於南美球會盃入場券爭奪戰中,力壓直接對手羅沙里奧中央,最終卻在羅沙里奧被中央逼和3比3。該仗泰拿尼斯踢出理想表現,並藉莊拿芬文尼迪斯、查維亞甘度菲與域陀里奧拉美斯各入1球,分別曾領先對手2比0及3比2,惜被主隊扳平,痛失2分。泰拿尼斯現於聯賽榜有41分,已無機會爭入美洲賽。主場成績,他們錄得6勝4和4負。
 
聖羅倫素仍為南美自由盃席位而戰,週二在主場亦以1比0小勝班菲特。該仗臨場分野明顯,聖羅倫素憑貝路斯治於下半場一箭定江山,贏波全取3分,尼斯圖奧迪高沙完場前射失12碼亦不礙事。聖羅倫素取得主場2連勝後,聯賽榜已達52分,但今輪必須擊敗泰拿尼斯,再有待其他賽果,才知道能否以前5名完成今季聯賽。聖羅倫素作客14仗共42分之中搶得21分,但近2仗客場分別輸給競賽會及高隆。
 
泰拿尼斯相當硬淨,但聖羅倫素在關鍵比賽的演出較有保證,一於信客W。
 
對賽
 
泰拿尼斯與聖羅倫素自1969年以來在阿甲對壘47次,來自布宜諾斯艾利斯的客隊於往績佔先,取得27勝僅負6仗。泰拿尼斯所有贏波都在主場上演,但聖羅倫素作客取得10勝6和。聖羅倫素近期保持16仗不敗,勝出其中11場。泰拿尼斯對上1次擊敗對手,時為1992年2月在地頭贏2比0。
流言情报