阿甲攻略:捧學生隊爆「基」進軍自由盃

2017-06-27 08:07:00 来源:互联网

 
學生隊 對 基爾梅斯
 
捧學生隊爆「基」進軍自由盃 
 
軍情
 
學生隊防中阿卡斯巴坐完2場波監,今輪可望候命。達蒙迪的肌肉傷勢復原情況漸入佳境,或可返回戰陣。卡維路與達保尼繼續倦勤,查維亞伊利迪亞僅於南美自由盃賽事註冊。
 
基爾梅斯右閘馬迪亞斯阿古拿上週中對沙蘭迪兵工廠領滿5張黃牌,今仗自動停賽。伊拉利古與荷西華迪斯各自傷病已無大礙,而迪亞高托利斯、桑捷祖、拜隆尼及賀拿斯奧拉美尼斯繼續因傷缺陣。但客隊有法古度哥利亞完成2場停賽令,可望候命。
 
學生隊
停賽:/
上陣成疑:達蒙迪(肌肉)
缺陣:卡維路(膝部)、達保尼(膝部)、查維亞伊利迪亞(未註冊)
 
基爾梅斯
停賽:馬迪亞斯阿古拿
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪亞高托利斯(膝部)、桑捷祖(膝部)、拜隆尼(足部)、賀拿斯奧拉美尼斯(手指)
 
近況
 
學生隊上週四作客以2比0擊敗葛度爾古斯,仍有機會搶得南美自由盃資格。該仗相當富娛樂性,學生隊於進攻方面甚為銳利,並藉法古度山齊士甫開賽1分鐘的入球閃電領先,加上杜巴比亞換邊後的士哥,湊成2比0的贏波比數。學生隊於新任看守教練李安度賓尼迪斯麾下取得2連勝,並以53分暫列聯賽榜第4位。只要今輪擊退基爾梅斯,便可穩奪自由盃入場券。學生隊已保持7仗主場不敗,並勝出其中5場。不過,學生隊今仗會移師沙蘭迪兵工廠球場出戰對手,因為他們在拉普拉塔的主場需要用來舉行音樂活動。
 
雖然篤定降班,基爾梅斯上仗表現可人,在主場以2比2賽和沙蘭迪兵工廠。抵擋兵工廠的攻勢外,基爾梅斯該仗亦創造數個入球機會,還藉麥斯韋干沙利斯與馬迪亞斯阿古拿各入1球,兩度逼和對手。然而,基爾梅斯自從主場1比0擊敗泰拿尼斯後,已有7仗未嘗1勝,29輪過後只有25分。他們亦錄得今季阿甲作客最差成績,客場14戰只曾錄得5仗和局。
 
學生隊實力較基爾梅斯強得多,今仗主W料將穩開。
 
對賽
 
兩隊曾於競爭式賽事對壘71仗,包括65場阿甲聯賽、2場阿根廷盃比賽及4場次級聯賽。學生隊以35勝15負領先。主場成績,學生隊取得25勝5和,而基爾梅斯作客僅獲4勝。來自拉普拉塔的學生隊在地頭近12次迎敵保持不敗,勝出其中10仗,對上1次主場敗陣,時為1982年6月0比1不敵來訪的對手。
 
流言情报