阿甲攻略:客隊要護級搶1分唔離「普」

2017-06-26 07:32:11 来源:互联网

 
阿度斯維 對 奧林普 
 
客隊要護級搶1分唔離「普」 
 
軍情
 
阿度斯維的安祖戴亞斯、艾斯基爾林馬及阿歷西斯卡斯度因不同傷患繼續缺陣。另外,阿根廷足總仍未確定簡利華於28輪被逐後的實際波監期。
 
奧林普的法蘭斯高柏仙尼對小保加時膝部受到重創,今輪難以上陣。基斯甸維拉路華因足踝問題披甲成疑,而大衛域加、祖爾錫斯及加奧拿盧高受到不同傷患困擾,今仗勢難復出。泰利卓亞坐完波監歸隊,祖利安費南迪斯則被外借到智利球隊柏利斯天奴。
 
阿度斯維
停賽:簡利華(有待確認)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安祖戴亞斯(肌肉)、艾斯基爾林馬(肌肉)、阿歷西斯卡斯度(體育式疝氣)
 
奧林普
停賽:/
上陣成疑:基斯甸維拉路華(足踝)
受傷/缺陣:大衛域加(肌肉)、祖爾錫斯(肌肉)、加奧拿盧高(脛骨)、法蘭斯高柏仙尼(膝部)
 
近況
 
阿度斯維週三作客以0比1不敵河床,仍要為護級努力。該役阿度斯維與阿甲其中1支勁旅踢成均勢,惜於下半場失守,最終空手而回。經過4仗不勝,阿度斯維於聯賽榜仍有25分,並於排最後1個降班位的坦柏利同分。阿度斯維如不想倚賴坦柏利失分,今仗必須擊退奧林普,才可超越護級對手升上安全區域。阿度斯維近5仗主場比賽,卻只搶得1分。
 
奧林普上仗在主場以2比2逼和小保加,搶得寶貴1分,並可脫離降班區域。該仗奧林普於上半場被連下兩城,更有主力法蘭斯高柏仙尼因傷退下火線,但不言放棄,最終藉對手馬加蘭擺烏龍及約尼芬卡巴拉破網,在下半場扳平。球隊現有35分,今仗只要保持不敗,便可確保來季甲組席位。奧林普今季作客曾擊敗競賽會及帕托拿圖,其餘客場比賽錄得7和5負。
 
今場護級大戰激鬥難免,而兩隊均會盡力避免犯錯,要和正路。
 
對賽
 
阿度斯維與奧林普以往交手23仗,包括18場阿乙聯賽、4場阿甲聯賽及1場2013年上演的阿根廷盃比賽。總計奧林普以14勝9負的往績領先。在阿度斯維地頭,主隊迎戰的成績為6勝4負。
 
流言情报